Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Гребешок с чукой и ореховым соусом

Гребешок с чукой и ореховым соусом 21.03.2022 Морские гребешки с водорослями чука, политые ореховым соусом придутся по вкусу истинным ценителям морепродуктов и азиатской кухни. А если готовить блюдо из консервированных гребешков, невероятно вкусная закуска появится на вашем столе за считанные минуты практически без хлопот. Моллюск обладает очень вкусным, немного сладковатым плотным мясом, отдаленно напоминающим мясо краба. А в сочетании с водорослями вакамэ, имеющие насыщенно изумрудный цвет и запоминающийся вкус, столь простое блюдо обречено на успех.

Приготовление

Шаг 1
Постепенно размораживаем водоросли вакамэ, если вы выбрали их в замороженном виде.
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к вакамэ немного орехового соуса и перемешиваем.
Шаг 2
Шаг 3
Гребешок достаньте из рассола, добавьте к вакаме и полейте соусом.
Шаг 3
Используемые продукты