2 574 просмотра
Любители морепродуктов и готовки на "скорую руку" оценят по достоинству это очень простое и вкусное блюдо: готовится буквально за несколько минут. Для кулинарного шедевра потребуется натуральный консервированный гребешок, перья зеленого лука, майонез, васаби, соевый соус и немного кунжута. Мясо морского гребешка любят за нежность и легкую сладость, а благодаря консервации его вкус становится более насыщенным и выраженным. Закуска подойдет для романтического ужина или в качестве дополнения к легкому обеду. А еще это идеальная быстрая закуска к столу, когда нежданно пришли гости.
Ингредиенты
510
530
850
990
510
690
Способ приготовления
Гребешок достаньте из рассола.
Зеленый лук нарежьте тонкими перьями.
Для соуса смешайте майонез, соевый соус и васаби.
Добавьте к гребешкам соус, зеленый лук и посыпьте кунжутом.
Похожие рецепты