Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Свекольные равиоли с нежной сельдью
Закуски
Для ужина
Сельдь

Свекольные равиоли с нежной сельдью

2 271 просмотр

Когда хочется удивить гостей и домочадцев оригинальной подачей блюда из, казалось бы, ежедневно потребляемых продуктов, на помощь приходит «Икорный». Вы когда-нибудь пробовали свекольные равиоли? Уверены, что нет. Рекомендуем приготовить аппетитную закуску из запеченной свеклы и нежной слабосоленой сельди. Ингредиенты простейшие, а выглядит блюдо очень эффектно и аппетитно.

Ингредиенты

Полный список
Свекла2 шт.
Картофель2 шт.
Яйцо2 шт.
Зеленое яблоко½ шт.
Красный лук¼ шт.
Майонез3-4 ст. л.
Продукты для рецепта
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г
4.9

ЦБ-00001292

Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г

259

/ 1 шт

Нет в наличии
Сельдь Олюторская слабосоленая, неразделанная, «Икорный», ~500 г
4.8

ЦБ-00002892

Сельдь Олюторская слабосоленая, неразделанная, «Икорный», ~500 г

530

/ 1 кг

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Хорошо промойте свеклу и картофель. Заверните в фольгу и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности, это займет около 1 часа 20 минут.

Шаг 2
Шаг 2

Яйца отварите вкрутую. Подготовьте начинку для равиоли. Сельдь, яблоко и красный лук нарежьте мелким кубиком. Картофель и яйцо натрите на терке. Перемешайте все ингредиенты с майонезом. Добавьте соль и перец.

Шаг 3
Шаг 3

Свеклу натрите на терке-мандолине тонкими кружочками.

Шаг 4
Шаг 4

Разложите на тарелке кружочки свеклы, на них выложите по 1 ст. л. подготовленной начинки и накройте сверху кружками свеклы.