
5 325 просмотров
Рецепт суши-торта — не просто вариация на тему японской кухни, но и потрясающе яркое, нарядное праздничное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным! Приготовить суши-торт к праздничному столу или красивому ужину — задача совсем не сложная, а выглядеть блюдо будет как из-под руки профессионального шеф-повара! Рецепт суши-торта — еще и невероятно аппетитное блюдо, при этом достаточно легкое, так что есть его можно без больших опасений за состояние фигуры!
Ингредиенты

2 490

1 990
Способ приготовления

Рис отвариваем и остужаем.

Салат айсберг нарезаем тонкой соломкой. Авокадо нарезаем и сбрызгиваем соком лайма.

Сливочный сыр смешиваем с васаби. Рыбу нарезаем тонкими слайсами. Собираем салат слоями: рис, айсберг, авокадо, сливочный сыр, малосольная рыба.

Украшаем кунжутом и красной икрой и подаём с соевым соусом и имбирём! Можно дополнить салат водорослями нори и свежим огурцом, а количество ингредиентов — менять по вашему вкусу!
Похожие рецепты