Приготовить вкусный суп из качественных продуктов нетрудно и одним из доказательств является этот несложный рецепт.
Для рыбного супа из консервированного лосося можно использовать и консервированную горбушу или нерку, но для того, чтобы суп получился максимально наваристым и ароматным, лучше все же взять баночку рагу из лососевых рыб. В рагу собраны самые сочные и жирные кусочки рыбы, которые идеально подойдут для супа.
Суп из этого набора продуктов получается сытным, отлично утоляет голод и содержит немало полезных веществ.
Для начала поставим на огонь кастрюлю с водой, и пока она доходит до кипения, приступим к подготовке овощей.
Шаг 2
Первыми в кипящую воду отправляются лук и морковь, следующей, через пять минут – крупно нарезанная картошка.
Шаг 3
Сразу же после этого надо в нескольких водах промыть стакан риса: длинно- или короткозерного – на ваш вкус, и всыпать его в будущий суп.
Шаг 4
Все это варится на среднем огне около 10 минут. Проверять следует картофель и рис, если они готовы, можно открывать банку с рагу и отправлять ее содержимое в кастрюлю.
Шаг 5
Затем все это достаточно помешать, дать покипеть несколько минут – и вкуснейший суп готов! При подаче можно посыпать его зеленью.