3 196 просмотров
Печень трески считалась деликатесом в советское время и раздобыть ее в магазинах зачастую было невозможно. Сегодня найти продукт не составит труда, а блюда с печенью трески на столе все так же автоматически включают внутреннее ощущение праздника. Салат с печенью трески готовить очень просто, потому ничто не помешает устраивать праздники для себя и своих близких в любой день.
Приобрести печень трески высокого качества можно в любом магазине «Икорный» или заказать на нашем сайте с доставкой на дом.
Ингредиенты
890
640
1 380
538
Способ приготовления
Фасоль отварите пару минут в кипящей воде.
Помидор нарежьте крупными дольками.
Листья промойте. Приготовьте заправку, смешав и тщательно взбив все ингредиенты: оливковое масло, горчица, сливки, соль, перец.
Выложите на тарелку все ингредиенты рядами, сверху положите разрезанное пополам яйцо и полейте салат соусом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты