Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат с печенью трески и шпинатом
Салаты
На каждый день
Треска

Салат с печенью трески и шпинатом

3 196 просмотров

Печень трески считалась деликатесом в советское время и раздобыть ее в магазинах зачастую было невозможно. Сегодня найти продукт не составит труда, а блюда с печенью трески на столе все так же автоматически включают внутреннее ощущение праздника. Салат с печенью трески готовить очень просто, потому ничто не помешает устраивать праздники для себя и своих близких в любой день.

Приобрести печень трески высокого качества можно в любом магазине «Икорный» или заказать на нашем сайте с доставкой на дом.

Ингредиенты

Полный список
Листья шпината1 уп.
Помидор1 шт.
Зеленая фасоль (отваренная)0,5 ст.
Сухари50 г
Яйцо вареное1 шт.
Дижонская горчица1 ч. л.
Сливки1 ч. л.
Соль, перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г
5

ЦБ-00001365

Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г

590

/ 1 шт

В наличии: Средне
Печень трески натуральная «Дикий улов», 115 г
4

ЦБ-00003356

Печень трески натуральная «Дикий улов», 115 г

699

/ 1 шт

В наличии: Средне
Печень трески натуральная «Дикий Улов», 230 г
5

ЦБ-00002554

Печень трески натуральная «Дикий Улов», 230 г

890

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная, «БаренцРус», 230 г
0

ЦБ-00003866

Печень трески натуральная, «БаренцРус», 230 г

640

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г
4.5

00-00000199

Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г

1 380

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная Norebo, 230 г
5

00-00000201

Печень трески натуральная Norebo, 230 г

538

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Фасоль отварите пару минут в кипящей воде.

Шаг 2
Шаг 2

Помидор нарежьте крупными дольками.

Шаг 3
Шаг 3

Листья промойте. Приготовьте заправку, смешав и тщательно взбив все ингредиенты: оливковое масло, горчица, сливки, соль, перец.

Шаг 4
Шаг 4

Выложите на тарелку все ингредиенты рядами, сверху положите разрезанное пополам яйцо и полейте салат соусом. Приятного аппетита!