5 215 просмотров
Морская капуста – не только кладезь витаминов, но и прекрасный источник вдохновения на кухне. Этот рецепт можно включить в еженедельный рацион своей семьи, а можно приберечь на праздник. Если украсить морскую капусту по-сахалински аппетитными ломтиками малосоленой красной рыбки, соломкой из свежего огурца и перепелиными яйцами, он заиграет новыми вкусовыми красками. Выглядит такой салат празднично и нарядно!
Ингредиенты
430
Способ приготовления
Лучше заранее приготовить морскую капусту, следуйте подробной инструкции на упаковке.
Яйца отварите, очистите и нарежьте соломкой.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Затем сбрызнете уксусом и дайте минут 10 промариноваться.
Смешайте в салатнике морскую капусту, лук и яйца. Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить соленый огурец и зеленый горошек.
Похожие рецепты