9 914 просмотров
Используя такой высококачественный продукт, как консервированная нерка, главное не испортить его неудачным сочетанием. Вкус рыбы настолько хорош, что его требуется просто оттенить и усилить, но ни в коем случае не забивать сильнопахнущими ингредиентами. Представленный на этой станице рецепт полностью отвечает данным требованиям.
Ингредиенты
195
199
219
Способ приготовления
Начать следует с отваривания риса и яиц, на это потребуется совсем немного времени, вместе с остыванием – около получаса.
Нерку измельчают, разминая вилкой непосредственно в банке, предварительно сливая имеющуюся жидкость. Полученную массу кладут в миску, к ней добавляют рис.
Яйца очищают от скорлупы и тщательно измельчают, после чего они отправляются к нерке и рису.
Щепотка соли – и можно заправлять салат смесью майонеза и сметаны.
Готовое блюдо перекладывают в салатник, украшают парой веточек зелени, после чего оно готово к подаче на стол.
Похожие рецепты