Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат из консервированной нерки
Салаты
На скорую руку
Лосось

Салат из консервированной нерки

9 914 просмотров

Используя такой высококачественный продукт, как консервированная нерка, главное не испортить его неудачным сочетанием. Вкус рыбы настолько хорош, что его требуется просто оттенить и усилить, но ни в коем случае не забивать сильнопахнущими ингредиентами. Представленный на этой станице рецепт полностью отвечает данным требованиям.

Ингредиенты

Полный список
Рис пропаренный½ стакана
Куриные крупные яйца2 шт.
Сметана, жирность 15%100 г
Майонез50 г
Сольпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Нерка натуральная «Жемчужина Сахалина», 227 г
4

ЦБ-00002965

Нерка натуральная «Жемчужина Сахалина», 227 г

340

/ 1 шт

В наличии: Мало
Горбуша натуральная «Жемчужина Сахалина», 245 г
4.6

ЦБ-00001352

Горбуша натуральная «Жемчужина Сахалина», 245 г

195

/ 1 шт

Нет в наличии
Горбуша натуральная с добавлением масла «Рыбное меню», 250 г
0

ЦБ-00003307

Горбуша натуральная с добавлением масла «Рыбное меню», 250 г

199

/ 1 шт

Нет в наличии
Горбуша натуральная, «Курильский берег» 250 г
4.8

00-00000181

Горбуша натуральная, «Курильский берег» 250 г

219

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Начать следует с отваривания риса и яиц, на это потребуется совсем немного времени, вместе с остыванием – около получаса.

Шаг 2

Нерку измельчают, разминая вилкой непосредственно в банке, предварительно сливая имеющуюся жидкость. Полученную массу кладут в миску, к ней добавляют рис.

Шаг 3

Яйца очищают от скорлупы и тщательно измельчают, после чего они отправляются к нерке и рису.

Шаг 4

Щепотка соли – и можно заправлять салат смесью майонеза и сметаны.

Шаг 5

Готовое блюдо перекладывают в салатник, украшают парой веточек зелени, после чего оно готово к подаче на стол.