Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Салат из консервированной нерки

Салат из консервированной нерки

Используя такой высококачественный продукт, как консервированная нерка, главное не испортить его неудачным сочетанием. Вкус рыбы настолько хорош, что его требуется просто оттенить и усилить, но ни в коем случае не забивать сильнопахнущими ингредиентами. Представленный на этой станице рецепт полностью отвечает данным требованиям.


Ингредиенты

  • Нерка консервированная 1 банка
  • Рис пропаренный ½ стакана
  • Куриные крупные яйца 2 шт.
  • Сметана, жирность 15% 100 г
  • Майонез 50 г
  • Соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Начать следует с отваривания риса и яиц, на это потребуется совсем немного времени, вместе с остыванием – около получаса.
Шаг 2
Нерку измельчают, разминая вилкой непосредственно в банке, предварительно сливая имеющуюся жидкость. Полученную массу кладут в миску, к ней добавляют рис.
Шаг 3
Яйца очищают от скорлупы и тщательно измельчают, после чего они отправляются к нерке и рису.
Шаг 4
Щепотка соли – и можно заправлять салат смесью майонеза и сметаны.
Шаг 5
Готовое блюдо перекладывают в салатник, украшают парой веточек зелени, после чего оно готово к подаче на стол.
Используемые продукты