Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат из консервированной нерки
Салаты
На скорую руку
Лосось

Салат из консервированной нерки

10 328 просмотров

Используя такой высококачественный продукт, как консервированная нерка, главное не испортить его неудачным сочетанием. Вкус рыбы настолько хорош, что его требуется просто оттенить и усилить, но ни в коем случае не забивать сильнопахнущими ингредиентами. Представленный на этой станице рецепт полностью отвечает данным требованиям.

Ингредиенты

Полный список
Рис пропаренный½ стакана
Куриные крупные яйца2 шт.
Сметана, жирность 15%100 г
Майонез50 г
Сольпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Нерка натуральная «Жемчужина Сахалина», 227 г
4

ЦБ-00002965

Нерка натуральная «Жемчужина Сахалина», 227 г

359

/ 1 шт

В наличии: Средне
Горбуша натуральная «Жемчужина Сахалина», 245 г
4.6

ЦБ-00001352

Горбуша натуральная «Жемчужина Сахалина», 245 г

195

/ 1 шт

Нет в наличии
Горбуша натуральная, «Курильский берег» 250 г
4.8

00-00000181

Горбуша натуральная, «Курильский берег» 250 г

219

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Начать следует с отваривания риса и яиц, на это потребуется совсем немного времени, вместе с остыванием – около получаса.

Шаг 2

Нерку измельчают, разминая вилкой непосредственно в банке, предварительно сливая имеющуюся жидкость. Полученную массу кладут в миску, к ней добавляют рис.

Шаг 3

Яйца очищают от скорлупы и тщательно измельчают, после чего они отправляются к нерке и рису.

Шаг 4

Щепотка соли – и можно заправлять салат смесью майонеза и сметаны.

Шаг 5

Готовое блюдо перекладывают в салатник, украшают парой веточек зелени, после чего оно готово к подаче на стол.

Похожие рецепты