Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Морской окунь на гриле
Гриль
Для ужина
Рыба

Морской окунь на гриле

21 067 просмотров

Красного морского окуня очень высоко ценят гурманы и диетологи: мясо у окуня сочное, умеренно жирное, с малым количеством костей. Готовится блюдо очень легко, а получается просто божественно, особенно в сочетании со свежими или печеными овощами! Наслаждайтесь процессом приготовления и непередаваемым ароматом, который приведет в восторг гостей. Уверены, все по достоинству оценят это простое и сытное блюдо.

Ингредиенты

Полный список
Цедра лимона2 ч. л.
Сухой чеснок1 ч. л.
Соль и перецпо вкусу
Лимондля подачи
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Окунь морской свежемороженый, потрошеный, «Икорный», ~1 кг
4.9

00-00000029

Окунь морской свежемороженый, потрошеный, «Икорный», ~1 кг

790

/ 1 кг

В наличии: Средне

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Смешайте в кружке оливковое масло, цедру лимона и сухой чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Замаринуйте окуня в получившемся соусе, посолив по вкусу.

Шаг 2
Шаг 2

Через 10-15 минут рыба готова отправиться на гриль. Потребуется буквально 3-4 минуты и окунь готов!

Шаг 3
Шаг 3

Рекомендуем гарнировать рыбу отварной спаржей и салатом из свежих овощей.