Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Лойны трески в золотистом кляре
Горячие блюда
Для детей
Треска

Лойны трески в золотистом кляре

4 739 просмотров

Треска в кляре получается невероятно сочной и красивой, особенно с корейской панировочной мукой. Аппетитная хрустящая, воздушная корочка – это нечто! Попробовав такой кляр, вы навсегда влюбитесь в него. Он прост в приготовлении и все, что вам понадобится помимо него – это ледяная вода. Для особой хрусткости рекомендуем добавить в кляр немного льда. Золотистые кусочки рыбы можно подавать с гарниром (запеченный картофель, пюре, отварной рис) или без гарнира – со свежими овощами и зеленью, украсив дольками лимона.

Ингредиенты

Полный список
Ледяная вода350 г
Соль и перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки
Продукты для рецепта
Треска, филе свежемороженое экспортное, «Икорный», 500 г
4.8

ЦБ-00000614

Треска, филе свежемороженое экспортное, «Икорный», 500 г

930

/ 1 шт

В наличии: Средне
Черная треска (угольная) без головы свежемороженая, «Икорный», ~0,9 кг
5

ЦБ-00001544

Черная треска (угольная) без головы свежемороженая, «Икорный», ~0,9 кг

1 690

/ 1 кг

Нет в наличии
Кляр, мука панировочная пшеничная Aloe Star, 500 г
0

ЦБ-00001974

Кляр, мука панировочная пшеничная Aloe Star, 500 г

199

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Треску разморозьте и нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите рыбу, затем обваляйте каждый кусочек в панировочной муке.

Шаг 2
Шаг 2

Приготовьте кляр. В глубокую миску насыпьте 250 г мучной смеси, добавьте 350 г воды. Тщательно размешайте до однородной массы. Можно добавить льда, чтобы кляр оставался ледяным.

Шаг 3
Шаг 3

В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Каждый кусок трески обмакивайте в кляр, чтобы он полностью окутывал рыбу и жарьте до золотистой корочки!