12 024 просмотра
Классический форшмак из сельди — просто находка для ценящей свое время хозяйки. Эта невероятно аппетитная и сытная закуска из сельди готовится достаточно просто, обходится недорого, но великолепно смотрится даже на праздничном столе! Наш рецепт форшмака из сельди позволит вам приготовить блюдо, максимально приближенное к традиционному варианту знаменитого угощения.
Ингредиенты
189
189
Способ приготовления
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Ломтики хлеба замочите в воде комнатной температуры. Затем хорошо отожмите.
Репчатый лук, яблоко и филе сельди нарежьте крупными ломтиками.
Пропустите через мясорубку филе сельди, репчатый лук, яблоко, яйца и хлеб.
Добавьте мягкое сливочное масло и свежемолотый черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подсушите черный хлеб в тостере, натрите зубчиком чеснока и подавайте вместе с форшмаком.
Похожие рецепты