Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Форшмак из сельди с зеленым яблоком
Салаты
Для завтрака
Сельдь

Форшмак из сельди с зеленым яблоком

12 024 просмотра

Классический форшмак из сельди — просто находка для ценящей свое время хозяйки. Эта невероятно аппетитная и сытная закуска из сельди готовится достаточно просто, обходится недорого, но великолепно смотрится даже на праздничном столе! Наш рецепт форшмака из сельди позволит вам приготовить блюдо, максимально приближенное к традиционному варианту знаменитого угощения.

Ингредиенты

Полный список
Яйца4 шт.
Репчатый лук100 г
Зеленое яблоко100 г
Белый хлеб (~2 ломтика)70 г
Сливочное масло50 г
Черный хлеб и зубчик чеснокадля подачи
Продукты для рецепта
Смесь для вкусной сельди пряного посола, «Волшебное Дерево», 100 г
0

ЦБ-00000497

Смесь для вкусной сельди пряного посола, «Волшебное Дерево», 100 г

99

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г
-28%
4.9

ЦБ-00001292

Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г

189

259 / 1 шт

В наличии: Мало
Сельдь филе слабосоленое, замороженное, «Икорный», 300 г
-28%
5

ЦБ-00001733

Сельдь филе слабосоленое, замороженное, «Икорный», 300 г

189

259 / 1 шт

В наличии: Средне
Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле XXL крупные, «Матиас», 260 г
5

ЦБ-00003225

Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле XXL крупные, «Матиас», 260 г

269

/ 1 шт

В наличии: Мало
Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле с луком XXL крупные, «Матиас», 260 г
-15%
5

ЦБ-00003280

Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле с луком XXL крупные, «Матиас», 260 г

229

269 / 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Шаг 2
Шаг 2

Ломтики хлеба замочите в воде комнатной температуры. Затем хорошо отожмите.

Шаг 3
Шаг 3

Репчатый лук, яблоко и филе сельди нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 4
Шаг 4

Пропустите через мясорубку филе сельди, репчатый лук, яблоко, яйца и хлеб.

Шаг 5
Шаг 5

Добавьте мягкое сливочное масло и свежемолотый черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6
Шаг 6

Подсушите черный хлеб в тостере, натрите зубчиком чеснока и подавайте вместе с форшмаком.

Похожие рецепты