Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Филе кеты запеченное под медово-горчичным соусом

Филе кеты запеченное под медово-горчичным соусом 15.03.2024 Филе спинки кеты является настоящим деликатесом. Нежное мясо дикого лосося без кожи и костей стоит лишь разморозить на нижней полке холодильника и можно приступать к гастрономическим шедеврам. Следуйте пошаговому рецепту и приготовьте оригинальный соус с медом, оливковым маслом и горчицей, который станет отличным дополнением к лойнам кеты.

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Филе кеты разморозьте на нижней полке холодильника, сполосните под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные куски.
Шаг 1
Шаг 2
Для соуса смешайте мед, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, оливковое масло, сок лимона, измельченную зелень укропа.
Шаг 2
Шаг 3
Форму для запекания сбрызните оливковым маслом, выложите филе и смажьте его пикантным соусом. Разложите томаты черри вокруг рыбы.
Шаг 3
Шаг 4
Запекайте филе в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.
Шаг 4
Используемые продукты