3 148 просмотров
Филе спинки кеты является настоящим деликатесом. Нежное мясо дикого лосося без кожи и костей стоит лишь разморозить на нижней полке холодильника и можно приступать к гастрономическим шедеврам. Следуйте пошаговому рецепту и приготовьте оригинальный соус с медом, оливковым маслом и горчицей, который станет отличным дополнением к лойнам кеты.
Ингредиенты
430
540
Способ приготовления
Филе кеты разморозьте на нижней полке холодильника, сполосните под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные куски.
Для соуса смешайте мед, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, оливковое масло, сок лимона, измельченную зелень укропа.
Форму для запекания сбрызните оливковым маслом, выложите филе и смажьте его пикантным соусом. Разложите томаты черри вокруг рыбы.
Запекайте филе в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.
Похожие рецепты