До -20% на филе трубача и северные креветки!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Филе кеты с ярким гарниром из овощей и фруктов

Филе кеты с ярким гарниром из овощей и фруктов 18.03.2024 Филе спинки кеты являются деликатесным диетическим мясом, которое отлично сочетается с крупами. Киноа с ее слегка ореховым вкусом вместе с кусочками манго, авокадо и томатами подарит вам истинное наслаждение от гарнира. Интересное сочетание фруктов, овощей и полезной крупы с низкокалорийным мясом кеты для здорового приема пищи в кругу семьи и друзей. Отличный рецепт для людей, которые ведут здоровый образ жизни и хотят разнообразить свой рацион питания оригинальным блюдом.

Приготовление

Шаг 1
Филе кеты разморозить на нижней полке холодильника. Разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Шаг 1
Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое (или другое растительное) масло и обжарить филе на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 2
Шаг 3
Для гарнира отварите киноа, следуя инструкции на упаковке. Авокадо, манго и томат нарежьте небольшим кубиком. Кинзу измельчите.
Шаг 3
Шаг 4
Смешайте киноа, манго, томат, авокадо и кинзу, добавив сок лайма. Разложите по порционным тарелкам и выложите филе кеты сверху.
Шаг 4
Используемые продукты