1 338 просмотров
Филе спинки кеты являются деликатесным диетическим мясом, которое отлично сочетается с крупами. Киноа с ее слегка ореховым вкусом вместе с кусочками манго, авокадо и томатами подарит вам истинное наслаждение от гарнира. Интересное сочетание фруктов, овощей и полезной крупы с низкокалорийным мясом кеты для здорового приема пищи в кругу семьи и друзей. Отличный рецепт для людей, которые ведут здоровый образ жизни и хотят разнообразить свой рацион питания оригинальным блюдом.
Ингредиенты
430
540
Способ приготовления
Филе кеты разморозить на нижней полке холодильника. Разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
На сковороде разогреть оливковое (или другое растительное) масло и обжарить филе на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для гарнира отварите киноа, следуя инструкции на упаковке. Авокадо, манго и томат нарежьте небольшим кубиком. Кинзу измельчите.
Смешайте киноа, манго, томат, авокадо и кинзу, добавив сок лайма. Разложите по порционным тарелкам и выложите филе кеты сверху.
Похожие рецепты