Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Филе кеты с ярким гарниром из овощей и фруктов
Горячие блюда
Для ужина
Лосось

Филе кеты с ярким гарниром из овощей и фруктов

1 338 просмотров

Филе спинки кеты являются деликатесным диетическим мясом, которое отлично сочетается с крупами. Киноа с ее слегка ореховым вкусом вместе с кусочками манго, авокадо и томатами подарит вам истинное наслаждение от гарнира. Интересное сочетание фруктов, овощей и полезной крупы с низкокалорийным мясом кеты для здорового приема пищи в кругу семьи и друзей. Отличный рецепт для людей, которые ведут здоровый образ жизни и хотят разнообразить свой рацион питания оригинальным блюдом.

Ингредиенты

Полный список
Киноа½ ст.
Томат1 шт. (среднего размера)
Авокадо1 шт.
Кинза2 ветки
Лайм½ шт.
Манго½ шт.
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

Нет в наличии
Дикий лосось кета свежемороженая потрошеная, штучной заморозки, ~3 кг
Заморозка
0

ЦБ-00001774

Дикий лосось кета свежемороженая потрошеная, штучной заморозки, ~3 кг

540

/ 1 кг

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Филе кеты разморозить на нижней полке холодильника. Разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

Шаг 2
Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое (или другое растительное) масло и обжарить филе на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3
Шаг 3

Для гарнира отварите киноа, следуя инструкции на упаковке. Авокадо, манго и томат нарежьте небольшим кубиком. Кинзу измельчите.

Шаг 4
Шаг 4

Смешайте киноа, манго, томат, авокадо и кинзу, добавив сок лайма. Разложите по порционным тарелкам и выложите филе кеты сверху.

Похожие рецепты