2 639 просмотров
Предлагаем вашему вниманию быстрый вариант домашнего посола корюшки. Наш рецепт не отнимет много времени и сил: рыба солится сухим методом, а потом "дозревает" не требуя от вас никаких усилий. Приготовленная таким способом вяленая корюшка получается очень вкусной и прекрасно подойдет в качестве закуски к пенным напиткам.
Ингредиенты
1 180
1 290
79
Способ приготовления
Рыбу промыть, уложить в емкость.
Засыпать корюшку крупной солью до образования корочки, оставить на 4 часа.
Выложить корюшку на салфетки, чтобы стекла лишняя жидкость и соль еще на 4 часа.
Развесить рыбу для сушки.
К употреблению корюшка будет готова примерно через 1,5 недели.
Похожие рецепты