До -20% на филе трубача и северные креветки!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Быстрый способ приготовления вяленой корюшки

Быстрый способ приготовления вяленой корюшки Предлагаем вашему вниманию быстрый вариант домашнего посола корюшки. Наш рецепт не отнимет много времени и сил: рыба солится сухим методом, а потом "дозревает" не требуя от вас никаких усилий. Приготовленная таким способом вяленая корюшка получается очень вкусной и прекрасно подойдет в качестве закуски к пенным напиткам.

Приготовление

Шаг 1
Рыбу промыть, уложить в емкость.
Шаг 2
Засыпать корюшку крупной солью до образования корочки, оставить на 4 часа.
Шаг 3
Выложить корюшку на салфетки, чтобы стекла лишняя жидкость и соль еще на 4 часа.
Шаг 4
Развесить рыбу для сушки.
Шаг 5
К употреблению корюшка будет готова примерно через 1,5 недели.
Используемые продукты