Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Брускетта с печенью трески и томатами

Брускетта с печенью трески и томатами 19.12.2021 Если гости уже звонят в дверь, а в холодильнике всегда есть хлебушек и про запас баночка печени трески, то можно приготовить замечательную закуску. Такой деликатесный бутерброд никого не оставит равнодушным! Вкусная и сытная брускетта с печенью трески в сочетании с томатами, оливками и творожным сыром может стать закуской к ужину или легким ланчем, а может и простым перекусом.

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1
Ломтики хлеба подсушите в тостере и смажьте творожным сыром.
Шаг 1
Шаг 2
Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки.
Шаг 2
Шаг 3
Рукколу смешайте с нарезанными мелким кубиком помидором, вялеными томатами, оливками и небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 3
Шаг 4
Выложите на подготовленный хлеб рукколу, печень трески и яйца. С чашкой ароматного, согревающего чая такая брускетта может стать отличным сбалансированным завтраком или быстрым перекусом.
Шаг 4
Используемые продукты