Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Брускетта с печенью трески и томатами
Закуски
На скорую руку
Блюда из печени и субпродуктов

Брускетта с печенью трески и томатами

8 417 просмотров

Если гости уже звонят в дверь, а в холодильнике всегда есть хлебушек и про запас баночка печени трески, то можно приготовить замечательную закуску. Такой деликатесный бутерброд никого не оставит равнодушным! Вкусная и сытная брускетта с печенью трески в сочетании с томатами, оливками и творожным сыром может стать закуской к ужину или легким ланчем, а может и простым перекусом.

Ингредиенты

Полный список
Рукколабольшая горсть
Помидор1 шт.
Перепелиные яйца2 шт.
Хлеб цельнозерновой2 ломтика
Творожный сыр1 ст. л.
Продукты для рецепта
Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г
5

ЦБ-00001365

Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г

590

/ 1 шт

В наличии: Средне
Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003235

Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г

529

/ 1 шт

В наличии: Мало
Печень трески натуральная, «Икорный», 500 г
5

ЦБ-00003312

Печень трески натуральная, «Икорный», 500 г

1 840

/ 1 шт

В наличии: Мало
Печень трески натуральная, «БаренцРус», 230 г
0

ЦБ-00003866

Печень трески натуральная, «БаренцРус», 230 г

640

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г
4.5

00-00000199

Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г

1 380

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная Norebo, 230 г
5

00-00000201

Печень трески натуральная Norebo, 230 г

538

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Ломтики хлеба подсушите в тостере и смажьте творожным сыром.

Шаг 2
Шаг 2

Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки.

Шаг 3
Шаг 3

Рукколу смешайте с нарезанными мелким кубиком помидором, вялеными томатами, оливками и небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 4
Шаг 4

Выложите на подготовленный хлеб рукколу, печень трески и яйца. С чашкой ароматного, согревающего чая такая брускетта может стать отличным сбалансированным завтраком или быстрым перекусом.