8 417 просмотров
Если гости уже звонят в дверь, а в холодильнике всегда есть хлебушек и про запас баночка печени трески, то можно приготовить замечательную закуску. Такой деликатесный бутерброд никого не оставит равнодушным! Вкусная и сытная брускетта с печенью трески в сочетании с томатами, оливками и творожным сыром может стать закуской к ужину или легким ланчем, а может и простым перекусом.
Ингредиенты
1 840
640
1 380
538
Способ приготовления
Ломтики хлеба подсушите в тостере и смажьте творожным сыром.
Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки.
Рукколу смешайте с нарезанными мелким кубиком помидором, вялеными томатами, оливками и небольшим количеством оливкового масла.
Выложите на подготовленный хлеб рукколу, печень трески и яйца. С чашкой ароматного, согревающего чая такая брускетта может стать отличным сбалансированным завтраком или быстрым перекусом.
Похожие рецепты