Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Королевские морские гребешки

Королевские морские гребешки Морские гребешки - изысканный морепродукт, который здорово скрасит ваш романтический ужин или званый обед с веселой компанией. Минимум обработки - максимум удовольствия! Гребешки многие ценят не только за непревзойденный вкус, но и именно за быстроту и легкость приготовления. Попробуйте приготовить этот деликатес по нашему рецепту, вам понравится. 




    Ингредиенты

    • Филе морского гребешка 400 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Рис (отваренный) для подачи
    • Перец сладкий 100 г
    • Лук репчатый 100 г
    • Кетчуп 100 г

    Приготовление

    Шаг 1
    Приготовьте 2 сковороды.
    Шаг 2
    В одной обжарьте 400 г морских гребешков в 50 г сливочного масла - до образования золотистой корочки.
    Шаг 3
    В другой сковороде в таком же количестве сливочного масла слегка обжарьте сладкий перец и нарезанный репчатый лук, добавьте кетчуп и прогрейте 2 минуты.
    Шаг 4
    Соедините морские гребешки с овощным соусом.
    Шаг 5
    На плоской тарелке выложите рис в форме бублика. В середину поместите приготовленные морские гребешки. Украсьте веточкой зелени.
    Используемые продукты