9 178 просмотров
Морские гребешки - изысканный морепродукт, который здорово скрасит ваш романтический ужин или званый обед с веселой компанией. Минимум обработки - максимум удовольствия! Гребешки многие ценят не только за непревзойденный вкус, но и именно за быстроту и легкость приготовления. Попробуйте приготовить этот деликатес по нашему рецепту, вам понравится.
Ингредиенты
1 990
Способ приготовления
Приготовьте 2 сковороды.
В одной обжарьте 400 г морских гребешков в 50 г сливочного масла - до образования золотистой корочки.
В другой сковороде в таком же количестве сливочного масла слегка обжарьте сладкий перец и нарезанный репчатый лук, добавьте кетчуп и прогрейте 2 минуты.
Соедините морские гребешки с овощным соусом.
На плоской тарелке выложите рис в форме бублика. В середину поместите приготовленные морские гребешки. Украсьте веточкой зелени.
Похожие рецепты