Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Королевские морские гребешки
Горячие блюда
На каждый день
Морские гребешки

Королевские морские гребешки

9 178 просмотров

Морские гребешки - изысканный морепродукт, который здорово скрасит ваш романтический ужин или званый обед с веселой компанией. Минимум обработки - максимум удовольствия! Гребешки многие ценят не только за непревзойденный вкус, но и именно за быстроту и легкость приготовления. Попробуйте приготовить этот деликатес по нашему рецепту, вам понравится. 



Ингредиенты

Полный список
Сливочное масло100 г
Рис (отваренный)для подачи
Перец сладкий100 г
Лук репчатый100 г
Кетчуп100 г
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Морской гребешок северо-курильский, мелкий, филе, «Икорный», 300 г
4.9

00-00000072

Морской гребешок северо-курильский, мелкий, филе, «Икорный», 300 г

1 190

/ 1 шт

В наличии: Средне
Морской гребешок сахалинский, крупный, филе, «Икорный», 300 г
-34%
5

00-00000075

Морской гребешок сахалинский, крупный, филе, «Икорный», 300 г

1 990

2 990 / 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовьте 2 сковороды.

Шаг 2

В одной обжарьте 400 г морских гребешков в 50 г сливочного масла - до образования золотистой корочки.

Шаг 3

В другой сковороде в таком же количестве сливочного масла слегка обжарьте сладкий перец и нарезанный репчатый лук, добавьте кетчуп и прогрейте 2 минуты.

Шаг 4

Соедините морские гребешки с овощным соусом.

Шаг 5

На плоской тарелке выложите рис в форме бублика. В середину поместите приготовленные морские гребешки. Украсьте веточкой зелени.