Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Гребешок завернутый в бекон

Гребешок завернутый в бекон

Ингредиенты:

  • 12 гребешков
  • 6 ломтиков итальянской ветчины (прошутто)
  • оливковое масло для сбрызгивания
  • дольки лимона
  • листья салата для гарнира
  • сок половины лимона

Приготовление:

  1. Выдавите лимонный сок на гребешки.
  2. Оберните каждый гребешок в половину ломтика прошутто.
  3. Насадите 3 или 4 завернутых гребешка на смоченные водой шпажки.
  4. Разложите на протвень и готовьте в духовке 4-5 минут. (Можно просто обжарить на сковороде)
  5. Подавайте на стол на листьях салата с дольками лимона.

Приятного аппетита!


Возврат к списку

Используемые продукты