20 286 просмотров
Гребешки, одетые в бекон - это просто гастрономическая сказка. Сочно! Ярко! Необычно! И все предельно просто: не нужно ни соли, ни специй. Главные персонажи этой сказки - качественные гребешки и свежий бекон. Попробуйте приготовить по нашему рецепту и все домочадцы будут сражены наповал.
Ингредиенты
230
2 990
Способ приготовления
Выдавите сок половинки лимона на гребешки.
Оберните каждый гребешок в половину ломтика бекона.
Насадите 3 или 4 завернутых гребешка на смоченные водой шпажки.
Разложите на противень и готовьте в духовке 4-5 минут. (Можно просто обжарить на сковороде)
Подавайте на стол на листьях салата с дольками лимона. Приятного аппетита!
Похожие рецепты