3 515 просмотров
Ингредиенты
2 310
2 900
1 280
640
1 880
2 370
Способ приготовления
Крупу отварить в соленой воде. Разморозить креветки, если заморожены. Разогреть духовку до 170 градусов.
Нужно 4 квадрата пергаментной бумаги. Разложить по 1 ложке кускуса на каждый лист пергаментной бумаги. Далее слой брокколини (броколи), сладкий перец, чеснок и рядом с просом. Рядом овощи разложить равномерно с креветками. Полить все с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить сливочного масла и посыпать солью и перцем. Добавить веточку орегано. Таких должно получится 4 порции на каждом листе.
Полить все оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить сливочного масла и посыпать солью и перцем. Добавить веточку орегано. Таких должно получится 4 порции на каждом листе.
Свернуть пергамент над креветкой и овощами, хорошо закрыть. Разделить пакеты среди 2 неглубоких форм для выпечки.
Поставить формы на отдельные полки духовки. Выпекать около 20 минут или до тех пор, пока поменяется цвет креветок. С пергамента выложить на тарелки и подавать с ветчиной и посыпают красным перцем.
Похожие рецепты