Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Сэндвич с крабом
Закуски
На скорую руку
Краб

Сэндвич с крабом

8 246 просмотров

Мясо камчатского краба - это деликатес, который украсит не только праздничный стол, но и станет полезным и вкусным началом дня или легким перекусом.

Сэндвичи с крабом – это блюдо, которое можно отведать в ресторане или же, купив краба в Сахалинском икорном доме, приготовить самостоятельно! Ничего сложного нет: немного вареного крабового мяса, пара кусочков пшеничного хлеба, половинка вареной картофелины, салатные листья, горчица, майонез и 5 минут свободного времени – таков рецепт вкусного сэндвича с крабом!


Ингредиенты

Полный список
Пшеничный хлеб2 кусочка
Отварной картофель½ шт.
Салатные листья2 шт.
Горчица1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Продукты для рецепта
Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г
-17%
4

ЦБ-00000525

Конечности краба-стригуна Опилио (в панцире), варено-мороженые, 400 г

830

990 / 1 шт

В наличии: Мало
Мясо краба натуральное в солевой заливке (абдомен, кусочки), 220 г
3.6

ЦБ-00002675

Мясо краба натуральное в солевой заливке (абдомен, кусочки), 220 г

745

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г
4.8

ЦБ-00003215

Мясо краба в собственном соку, «Новая Аляска», 210 г

1 750

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г
5

00-00000084

Мясо краба крупное (фаланга №1), варено-мороженое, «Икорный», 300 г

2 950

/ 1 шт

Нет в наличии
Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г
5

00-00000190

Мясо краба натуральное в солевой заливке «Территория промысла», 400 г

5 500

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Отварной картофель очистить от кожуры нарезать тонкими кружочками.

Шаг 2

Крабовое мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку и смешать с горчицей.

Шаг 3

На хлеб намажьте крабовую массу, сверху уложите кружочки картофеля, лист салата, ложку майонеза и накройте вторым ломтиком хлеба.