Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Сэндвич со скумбрией на гриле

Сэндвич со скумбрией на гриле 20.05.2021 Не шашлыком единым... Когда ты на каникулах или в отпуске на даче, хочется побаловать себя и своих близких разнообразием вкусов, удивлять и быть удивленным! Рекомендуем в один из теплых вечеров побаловать себя сэндвичами с ароматной рыбкой на гриле. Сочные, сытные и невероятно вкусные сэндвичи понравятся всем любителям мегаполезной скумбрии. Набор продуктов простой, а результат - волшебный! Собирайте сэндвичи быстро, чтобы рыба не успела остыть!

Ингредиенты

  • Скумбрия (филе, обжаренное на гриле) 4 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Хрустящий багет 4 шт.
  • Капуста 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Белый винный уксус 1 ч. л.
  • Сахар 1-2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Приготовим салат коул-слоу. Нашинкуйте капусту очень тонкими полосками. Морковь почистите и натрите на терке. Смешайте капусту с морковью, добавьте соль, перец и сахар и хорошенько помните руками, пока капуста не станет мягкой.
Шаг 2
Для соуса смешайте все оставшиеся ингредиенты и заправьте салат. Уберите коул-слоу в холодильник часа на 4 настояться.
Шаг 3
Собираем сэндвич на природе. Соленые огурцы нарежьте длинными пластинками. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Багет разрежьте пополам, не прорезая до конца, и отправьте на огонь для получения хрустящей корочки.
Шаг 4
На хлеб кладем сочный коул-слоу, затем соленый огурчик и кольца красного лука. И самый главный ингредиент – скумбрия на гриле! Если вы любите остринку, добавьте острый зеленый перчик.
Используемые продукты