Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило весь мир и не спроста. Готовится легко и просто, а съедается очень быстро. Вариаций приготовления так много, что можно каждые выходные экспериментировать в поисках своего коронного рецепта. Сегодня рекомендуем украсить свой вечер аппетитной пастой с крабом. Ваши домочадцы и друзья только пальчики оближут от такой вкуснятины!
Спагетти необходимо варить в достаточном количестве воды (до 1л. на 100г. пасты). В кипящую воду добавить ст. ложку оливкового масла, чтобы паста не слипалась. Посолить по вкусу. Положить макароны и варить до готовности.
Шаг 2
В сковородке обжарить мелко порезанный лук и чеснок, через 3 минуты вылить сливки. Когда сливки нагреются, добавить туда же крабовое мясо, сухой орегано и порезанный свежий базилик.
Шаг 3
Чтобы соус загустел до нужной консистенции, добавить в него мелко нарезанную моцареллу и дать ей расплавится.