Успейте использовать баллы «Миллион призов» до 15 декабря!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Авокадо, фаршированные мясом краба

Авокадо, фаршированные мясом краба 03.09.2018

Авокадо и крабы - довольно популярное сочетание, и такая закуска иногда присутствует в меню хороших ресторанов. Оригинальное блюдо из экзотических фруктов и морепродуктов станет украшением любого стола. Нестандартное сочетание продуктов удивит любого гурмана. Попробуйте фаршированные авокадо, и они станут вашим любимым кулинарным рецептом.


Ингредиенты

  • Авокадо 2-3 шт.
  • Мясо краба 150 г
  • Красное яблоко 1 шт.
  • Сливки (48% жирности) 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соус «Табаско» или кайенский перец по вкусу
  • Кетчуп 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Похожие рецепты

Приготовление

Шаг 1
Красное яблоко необходимо мелко нарезать и сложить в посуду для салата.
Шаг 2
Крабовое мясо (можно консервированное) нарезать и добавить к яблоку.
Шаг 3
Готовим заправку. Для этого в соуснике смешиваем сливки, майонез, кетчуп, лимонный сок, соус «Табаско» , соль и перец. Все ингредиенты тщательно смешиваем и заправляем смесь из крабового мяса и яблока.
Шаг 4
Полученной смесью будем фаршировать авокадо. Для этого фрукты моем, разрезаем вдоль на пополам, вытаскиваем косточку и наполняем углубление от нее готовой смесью. Готовое блюдо можно украсить листочками мяты или другой зеленью. Фаршированные авокадо можно подавать на суд дегустаторов.
Используемые продукты

Похожие рецепты