14 405 просмотров
Авокадо и крабы - довольно популярное сочетание, и такая закуска иногда присутствует в меню хороших ресторанов. Оригинальное блюдо из экзотических фруктов и морепродуктов станет украшением любого стола. Нестандартное сочетание продуктов удивит любого гурмана. Попробуйте фаршированные авокадо, и они станут вашим любимым кулинарным рецептом.
Ингредиенты
3 990
2 950
5 500
Способ приготовления
Красное яблоко необходимо мелко нарезать и сложить в посуду для салата.
Крабовое мясо (можно консервированное) нарезать и добавить к яблоку.
Готовим заправку. Для этого в соуснике смешиваем сливки, майонез, кетчуп, лимонный сок, соус «Табаско» , соль и перец. Все ингредиенты тщательно смешиваем и заправляем смесь из крабового мяса и яблока.
Полученной смесью будем фаршировать авокадо. Для этого фрукты моем, разрезаем вдоль на пополам, вытаскиваем косточку и наполняем углубление от нее готовой смесью. Готовое блюдо можно украсить листочками мяты или другой зеленью. Фаршированные авокадо можно подавать на суд дегустаторов.
Похожие рецепты