Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Шашлычки с морепродуктами и беконом
Гриль
Для ужина
Кальмары

Шашлычки с морепродуктами и беконом

3 743 просмотра

В летние деньки аппетитные шашлыки из морепродуктов - это именно то, что надо! Сочные, легкие, невероятно вкусные кальмары и гребешки на гриле очень просто приготовить. А подходит такое угощение даже для тех, кто очень тщательно следит за своей фигурой: блюда из морепродуктов получаются низко-калорийными. Шашлыки могут стать изюминкой семейного пикника или украсить праздничный стол. Вам обязательно понравится, попробуйте приготовить.

Ингредиенты

Полный список
Помидоры черри1 уп.
Спаржадля подачи
Деревянные шпажки1 уп.
Бекон1 уп.
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Морской гребешок северо-курильский, мелкий, филе, «Икорный», 300 г
4.9

00-00000072

Морской гребешок северо-курильский, мелкий, филе, «Икорный», 300 г

1 190

/ 1 шт

В наличии: Средне
Кальмар командорский, тушка неочищенная, свежемороженая, «Икорный» 600 г
5

ЦБ-00000424

Кальмар командорский, тушка неочищенная, свежемороженая, «Икорный» 600 г

380

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, Borealis, 500 г
5

ЦБ-00002939

Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, Borealis, 500 г

740

/ 1 шт

В наличии: Мало
Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, «Океанрыбфлот», 600 г
4.7

ЦБ-00000737

Кальмар командорский, тушка без кожи свежемороженая, «Океанрыбфлот», 600 г

650

/ 1 шт

Нет в наличии
Морской гребешок сахалинский, крупный, филе, «Икорный», 300 г
5

00-00000075

Морской гребешок сахалинский, крупный, филе, «Икорный», 300 г

2 990

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Морепродукты разморозьте и промойте. Кальмар нарежьте широкими полосками.

Шаг 2

Деревянные шпажки замочите в воде, чтобы они не горели на открытом огне.

Шаг 3

Насадите на шпажки, чередуя: бекон и гребешок, бекон и кальмар, помидоры черри и кальмар.

Шаг 4

Обжаривайте получившиеся шашлычки на решетке около 2-3 минут. Параллельно приготовьте спаржу.