3 743 просмотра
В летние деньки аппетитные шашлыки из морепродуктов - это именно то, что надо! Сочные, легкие, невероятно вкусные кальмары и гребешки на гриле очень просто приготовить. А подходит такое угощение даже для тех, кто очень тщательно следит за своей фигурой: блюда из морепродуктов получаются низко-калорийными. Шашлыки могут стать изюминкой семейного пикника или украсить праздничный стол. Вам обязательно понравится, попробуйте приготовить.
Ингредиенты
650
2 990
Способ приготовления
Морепродукты разморозьте и промойте. Кальмар нарежьте широкими полосками.
Деревянные шпажки замочите в воде, чтобы они не горели на открытом огне.
Насадите на шпажки, чередуя: бекон и гребешок, бекон и кальмар, помидоры черри и кальмар.
Обжаривайте получившиеся шашлычки на решетке около 2-3 минут. Параллельно приготовьте спаржу.
Похожие рецепты