11 087 просмотров
Икра щуки идеальна по соотношению цены и качества, что позволяет купить истинный деликатес по разумным деньгам, который подавался некогда к царскому столу. А чтобы еще больше облагородить и подчеркнуть вкус икры, рекомендуем приготовить простую, но невероятно вкусную закуску со сметаной, которая придаст деликатесу сливочной бархатистости, и с лучком для легкой пикантности.
Ингредиенты
1 100
Способ приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель предварительно отварите до готовности. Затем разложите его на фольгу и раздавите дном стакана, чтобы получились плоские шайбы. Сливочное масло растопите и смешайте с пропущенным через пресс зубчиком чеснока. Смажьте маслом картофель и запекайте его в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
Зеленый лук нарежьте и смешайте его со сметаной и икрой щуки. Добавьте свежемолотый черный перец по вкусу.
Выложите икру на горячий картофель и подавайте к столу!
Похожие рецепты