Добавьте адрес
Доставка в день заказа
от 199

2 322 просмотра
Канапе — это небольшие бутерброды на 1-2 укуса, универсальная закуска на любом праздничном столе. Основой для них рекомендуем выбрать печеный картофель. Сочетание продуктов «картофель + лук + сельдь» всем знакомо и любимо, но обычными бутербродами сейчас удивить кого-то сложно. А вот оригинально оформленные канапе смотрятся намного эффектнее.
Ингредиенты
Способ приготовления

Картофель тщательно помойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке около часа до готовности.

Сельдь разделайте на филе, удалите все кости и очистите от кожи. Затем нарежьте красивыми, ровными кусками немного наискосок. Яйца отварите и нарежьте тонкими дольками. Огурцы нарежьте тонкими кружками, красный лук перьями.

Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см. Сверху положите огурец, сельдь, яйцо и перо красного лука.
Похожие рецепты