Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Теплый салат со скумбрией холодного копчения
Салаты
На каждый день
Скумбрия

Теплый салат со скумбрией холодного копчения

4 105 просмотров

Салат не должен быть скучным! Если тоже так думаете, рекомендуем приготовить теплый салат со скумбрией холодного копчения. Блюда с копченой рыбой отличаются аппетитным ароматом, питательностью и ярким насыщенным вкусом. Теплый салат может стать прекрасным обедом на скорую руку или легким ужином.

Ингредиенты

Полный список
Скумбрия холодного копчения1 шт.
Картофель2 шт.
Красный сладкий лук1/2шт.
Салат радиккио2 горсти
Растительное масло2 ст. л.
Горчица с зернышками2 ч. л.
Винный уксус1 ч. л.
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1

Картофель вымойте, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.

Шаг 2

Красный лук нарежьте перьями. Салат радиккио нарежьте сегментами по 2-3 см.

Шаг 3

Скумбрию разделайте на филе, очистите от кожи и нарежьте чуть наискосок.

Шаг 4

Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты (масло, горчица, уксус).

Шаг 5

В глубокой тарелке смешайте скумбрию, лук, салат радиккио и заправку. Еще теплую картошку в мундире нарежьте крупными дольками и добавьте к салату.