4 105 просмотров
Салат не должен быть скучным! Если тоже так думаете, рекомендуем приготовить теплый салат со скумбрией холодного копчения. Блюда с копченой рыбой отличаются аппетитным ароматом, питательностью и ярким насыщенным вкусом. Теплый салат может стать прекрасным обедом на скорую руку или легким ужином.
Ингредиенты
Способ приготовления
Картофель вымойте, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
Красный лук нарежьте перьями. Салат радиккио нарежьте сегментами по 2-3 см.
Скумбрию разделайте на филе, очистите от кожи и нарежьте чуть наискосок.
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты (масло, горчица, уксус).
В глубокой тарелке смешайте скумбрию, лук, салат радиккио и заправку. Еще теплую картошку в мундире нарежьте крупными дольками и добавьте к салату.
Похожие рецепты