Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат из фенхеля и копченой рыбы с зернами граната
Салаты
На скорую руку
Рыба

Салат из фенхеля и копченой рыбы с зернами граната

2 058 просмотров

Если хочется разнообразить меню новыми блюдами, сочетанием вкусов и краскок, рекомендуем приготовить легкий и невероятно аппетитный салат со свежим фенхелем, сельдереем в сочетании с омулем холодного копчения. Соединение хрустящих растений с ароматной северной рыбкой получается очень интересным. А сладковатые зернышки граната и кислинка лимонного сока оживляют блюдо, которое может стать превосходным обедом или легким дополнением к ужину. Такой салат не только утолит голод и поднимет настроение, но и придаст вам энергии. Он содержит много витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

Полный список
Омуль, филе холодного копчения (или другая рыба)100 г
Фенхель2 шт.
Сельдерей2 черешка
Гранат½ шт.
Кинза4-5 веточек
Лимон½ шт.
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Муксун, филе холодного копчения, ~300 г
4.2

ЦБ-00000418

Муксун, филе холодного копчения, ~300 г

4 220

/ 1 кг

В наличии: Мало
Омуль, филе холодного копчения, ~300 г
4.7

ЦБ-00000358

Омуль, филе холодного копчения, ~300 г

3 300

/ 1 кг

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2
Шаг 2

Фенхель и черешки сельдерея нарежьте тонкими ломтиками. Зелень кинзы измельчите. Из половины лимона выдавите сок и смешайте его с оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3
Шаг 3

Копченое филе омуля нарежьте тонкими слайсами. Добавьте зерна граната и рыбу к остальным ингредиентам. Заправьте салат подготовленной заправкой и подавайте к столу.