Салат из фенхеля и копченой рыбы с зернами граната
Салат из фенхеля и копченой рыбы с зернами граната
11.07.2022Если хочется разнообразить меню новыми блюдами, сочетанием вкусов и краскок, рекомендуем приготовить легкий и невероятно аппетитный салат со свежим фенхелем, сельдереем в сочетании с омулем холодного копчения. Соединение хрустящих растений с ароматной северной рыбкой получается очень интересным. А сладковатые зернышки граната и кислинка лимонного сока оживляют блюдо, которое может стать превосходным обедом или легким дополнением к ужину. Такой салат не только утолит голод и поднимет настроение, но и придаст вам энергии. Он содержит много витаминов и микроэлементов.
Поделиться:
Ингредиенты
Омуль, филе холодного копчения (или другая рыба)100 г
Фенхель и черешки сельдерея нарежьте тонкими ломтиками. Зелень кинзы измельчите. Из половины лимона выдавите сок и смешайте его с оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Копченое филе омуля нарежьте тонкими слайсами.
Добавьте зерна граната и рыбу к остальным ингредиентам. Заправьте салат подготовленной заправкой и подавайте к столу.