125 465 просмотров
Ингредиенты
510
230
530
850
290
179
259
510
690
Способ приготовления
Постепенно размораживаем водоросли вакамэ
Немного обжариваем кунжут
Добавляем к вакамэ кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, воду, крахмал, посыпаем кунжутом и перемешиваем.
Делаем соус. Арахис с кунжутом обжариваем, измельчаем в блендере. Добавляем к ним кунжутное масло, сахар, горчицу, воду, лимонный сок, соевый соус и перемалываем до однородной консистенции.
Салат чука из водорослей вакамэ с кунжутным соусом готовы! Подаем с долькой лимона к любым блюдам из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса – или как самостоятельную закуску!
Похожие рецепты