1 642 просмотра
Дикую рыбу нужно периодически включать в рацион детского питания, она просто необходима для растущего организма. Именно рыба - является «пищей для ума»: содержит в большом количестве фосфор, йод, омега-3. Чтобы дети с еще большим аппетитом ели и каждый раз с нетерпеливым любопытством ждали рыбный обед, рекомендуем иногда готовить им вкусные рыбные палочки в хрустящей панировке. И не просто обжарить и подать на горке из картофельного пюре, а оживить тарелку, необычно выложив рыбные палочки в сочетании с гарниром. Как это сделать?
Ингредиенты
249
380
499
Способ приготовления
Рыбные палочки в панировке обжарьте на сковороде с двух сторон.
Картофель почистите и отварите. Слейте воду, добавьте молоко, сливочное масло и посолите по вкусу, разомните в пюре.
Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте на сковороде.
Выложите пюре в круглую форму и переверните ее на тарелку. Из цукини медвежонку сделайте ушки, маслины используйте для глаз и носа. Рот сделайте из кусочка моркови, из петрушки — прическу.
Рядом выложите рыбные палочки в панировке «Бухта изобилия» и дополните блюдо кетчупом и сметаной.
Похожие рецепты