Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Оригинальная подача рыбного филе в панировке «Человечек»
Горячие блюда
Для детей
Минтай

Оригинальная подача рыбного филе в панировке «Человечек»

1 547 просмотров

Если ваш ребенок плохо ест, попробуйте удивить его за обедом! Обжарьте филе дикой рыбы в панировке до золотистой аппетитной корочки и сделайте оригинальную подачу. Например, можно вкусную рыбу превратить в веселого человечка, у которого вместо головы будет рисовое личико, а вместо ножек и ручек - полезная отварная или печеная морковь. Когда в тарелке обычные продукты перевоплощаются во что-то интересное, оживают, то очень часто аппетит у ребенка тоже чудесным образом оживает. Попробуйте, поэкспериментируйте!

Фото и рецепт: "Бухта изобилия" https: //welcometobukhta.com/recipes/ryibnoe-file-v-panirovke-chelovechek

Ингредиенты

Полный список
Рыбное филе в панировке «Бухта изобилия»1 шт.
Рис300 г
Горошекпо вкусу
Рисовый уксус1 ч.л.
Морковь0,5 шт
Помидор черри1 шт
Петрушка свежаяпо вкусу
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Рыбные палочки из филе минтая в панировке, Espersen, 250 г
4.8

ЦБ-00001487

Рыбные палочки из филе минтая в панировке, Espersen, 250 г

220

/ 1 шт

В наличии: Средне
Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003235

Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г

529

/ 1 шт

В наличии: Мало
Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 600 г
5

ЦБ-00003362

Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 600 г

429

/ 1 шт

В наличии: Средне
Минтай дальневосточный, филе без кожи свежемороженое, «Океанрыбфлот», 600 г
4.9

ЦБ-00000738

Минтай дальневосточный, филе без кожи свежемороженое, «Океанрыбфлот», 600 г

380

/ 1 шт

Нет в наличии
Треска, филе свежемороженое «Укинский Лиман», 650 г
0

ЦБ-00002498

Треска, филе свежемороженое «Укинский Лиман», 650 г

790

/ 1 шт

Нет в наличии
Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 1 кг
5

00-00000018

Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 1 кг

499

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Рыбное филе в панировке «Бухта изобилия» обжарьте на сковороде с двух сторон.

Шаг 2

Морковь нарежьте тонкими полосками. Из полосок вырежьте ноги и руки для человечка, а также два кружка для глаз.

Шаг 3

Рис отварите в подсоленной воде. Чтобы он стал липким, смешайте с рисовым уксусом. В миску или чашку с округлым дном выложите рис и утрамбуйте его. Переверните на край тарелки.

Шаг 4

Рыбное филе в панировке «Бухта изобилия» выложите под рис как туловище человечка. Руки и ноги из моркови расположите по бокам. На филе сделайте пуговки из горошка и галстук из листика петрушки.

Шаг 5

На рис выложите морковные кружки в качестве глаз, дополнив их парой капель майонеза. Из маленького кружочка, вырезанного из маслины, сделайте нос, из кусочка помидора — рот, а из кудрявой петрушки — прическу.

Шаг 6

Из половинки черри и стебля петрушки сделайте шарик.