⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Дамплинги, глазированные в перцовой пасте с зеленым луком

    Дамплинги, глазированные в перцовой пасте с зеленым луком 12.04.2023 Что это за блюдо такое диковинное - дамплинги? Ответ очень простой: это разновидность пельменей, которую отличает тонкое нежное тесто и сочная начинка. Корейские дамплинги варят, готовят на пару или жарят. Рекомендуем выбрать самый вкусный способ - обжарить до золотистой аппетитной корочки и глазировать неординарные "пельмени" в пикантном соусе. Любители острых блюд особенно оценят такое аутентичное жгучее угощение. В отличие от привычных нам пельменей, вкус у дамплингов более насыщенный, чуть сладковатый, пряный, количество начинки — очень большое. Такой полуфабрикат удобно хранить в морозильной камере про запас и приготовить в любое время.

    Ингредиенты

    • Дамплинги 8 шт.
    • Масло 1 ст. л.
    • Спирали зеленого лука 1/2 чашки
    • Перцовая паста "Кочучжан" 4 ст. л.
    • Мед 1 ст. л.
    • Вода 1 ч. л.
    • Измельченный зубчик чеснока 1 шт.
    • Кунжутное масло 1/2 ч. л.

    Приготовление

    Шаг 1
    В небольшой миске смешайте вместе перцовую пасту, мед, воду и кунжутное масло. Дайте смеси настояться.
    Шаг 2
    На сковороду добавьте масло и поставьте на средний огонь. Поджарьте дамплинги, переворачивая их каждые 3 минуты, до появления золотистой корочки со всех сторон.
    Шаг 3
    Обжаренные дамплинги переложите в большую миску. Добавьте в миску заранее подготовленный соус для глазировки. Перемешайте дамплинги с соусом.
    Шаг 4
    Для красивой подачи украсьте блюдо спиралями из зеленого лука и посыпьте кунжутными семенами.
    Используемые продукты