Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Дамплинги, глазированные в перцовой пасте с зеленым луком
Горячие блюда
На скорую руку

Дамплинги, глазированные в перцовой пасте с зеленым луком

2 983 просмотра

Что это за блюдо такое диковинное - дамплинги? Ответ очень простой: это разновидность пельменей, которую отличает тонкое нежное тесто и сочная начинка. Корейские дамплинги варят, готовят на пару или жарят. Рекомендуем выбрать самый вкусный способ - обжарить до золотистой аппетитной корочки и глазировать неординарные "пельмени" в пикантном соусе. Любители острых блюд особенно оценят такое аутентичное жгучее угощение. В отличие от привычных нам пельменей, вкус у дамплингов более насыщенный, чуть сладковатый, пряный, количество начинки — очень большое. Такой полуфабрикат удобно хранить в морозильной камере про запас и приготовить в любое время.

Ингредиенты

Полный список
Масло1 ст. л.
Спирали зеленого лука1/2 чашки
Перцовая паста "Кочучжан"4 ст. л.
Мед1 ст. л.
Вода1 ч. л.
Измельченный зубчик чеснока1 шт.
Продукты для рецепта
Соус соевый «Морита», 500 мл
0

ЦБ-00001429

Соус соевый «Морита», 500 мл

510

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дамплинги корейские со свининой и овощами Bibigo, 385 г
5

ЦБ-00001656

Дамплинги корейские со свининой и овощами Bibigo, 385 г

350

/ 1 шт

В наличии: Средне
Соус соевый «Санбиши», 500 мл
5

ЦБ-00000278

Соус соевый «Санбиши», 500 мл

530

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соус соевый «Морита», 1 л
0

ЦБ-00001430

Соус соевый «Морита», 1 л

850

/ 1 шт

Нет в наличии
Соус соевый слабосоленый без глютена Pearl River Bridge, 150 мл
0

ЦБ-00002509

Соус соевый слабосоленый без глютена Pearl River Bridge, 150 мл

179

/ 1 шт

Нет в наличии
Соус соевый концентрированный «Цую», «Санбиши», 310 мл
0

ЦБ-00003872

Соус соевый концентрированный «Цую», «Санбиши», 310 мл

510

/ 1 шт

Нет в наличии
Соус соевый «Санбиши», 1 л
4.3

ЦБ-00000277

Соус соевый «Санбиши», 1 л

690

/ 1 шт

Нет в наличии
Дамплинги корейские с креветками Bibigo, 385 г
4.7

ЦБ-00000337

Дамплинги корейские с креветками Bibigo, 385 г

460

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

В небольшой миске смешайте вместе перцовую пасту, мед, воду и кунжутное масло. Дайте смеси настояться.

Шаг 2

На сковороду добавьте масло и поставьте на средний огонь. Поджарьте дамплинги, переворачивая их каждые 3 минуты, до появления золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 3

Обжаренные дамплинги переложите в большую миску. Добавьте в миску заранее подготовленный соус для глазировки. Перемешайте дамплинги с соусом.

Шаг 4

Для красивой подачи украсьте блюдо спиралями из зеленого лука и посыпьте кунжутными семенами.