Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Рецепты

Как варить креветки? 5 моментов, которые важно учитывать
Селедка под шубой с красной икрой и семгой
Салат «Мимоза» с консервированной неркой
Заливное из красной рыбы
Оливье с крабом, перепелиными яйцами и пшеничными тостами
Оливье с креветками и каперсами
Палтус, запеченный в фольге
30 минут |
Как выбрать красную икру? О видах, упаковке и пользе деликатеса
Ризотто с морскими гребешками и тыквой
Царский посол или как засолить короля лососей – чавычу
Сочная и нежная малосольная кета
Самый легкий способ засолить рыбу: сухой посол горбуши, кеты и нерки
Сёмужный посол или как засолить горбушу под семгу
Горбуша, запеченная целиком
Морской окунь, запеченный в фольге
Филе трески, запеченное с овощами
Авокадо, фаршированные мясом краба
Теплый салат с морскими гребешками и беконом
Острый тайский салат с морепродуктами
Королевские морские гребешки
Салат из гребешков с помидорами
Позиции: с 1 по 21 из 117