Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Крошка-картошка с сельдью

Крошка-картошка с сельдью 10.04.2024 «Крошка-картошка» – известная сеть фаст-фуда, которая завоевала много поклонников среди российской аудитории. Хочется вкусного печеного картофеля с аппетитной начинкой? Всего за несколько шагов вы сможете приготовить оригинальное блюдо с сельдью и картофелем в домашних условиях. Следуйте рецепту и наслаждайтесь сбалансированным сочетанием ингредиентов, не выходя из дома. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Филе сельди 2 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 1 ветка
  • Зеленый лук 2 пера
  • Сметана 15% 2 ст. л.
  • Картофель 2 шт.

Приготовление

Шаг 1
Картофель тщательно помойте, обсушите бумажным полотенцем и плотно оберните фольгой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа до готовности.
Шаг 1
Шаг 2
Филе сельди и огурец нарежьте мелким кубиком. Укроп и зеленый лук измельчите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
Шаг 2
Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую тарелку и перемешайте, добавив сметану и свежемолотый черный перец.
Шаг 3
Шаг 4
Готовый картофель освободите от фольги, срежьте верхнюю часть и разомните вилкой мякоть, стараясь не задеть кожицу. Сверху положите по 2 столовых ложки подготовленной смеси с сельдью и сметаной.
Шаг 4
Используемые продукты