Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Блинные рулетики с сельдью

Блинные рулетики с сельдью 15.03.2024 Тонкие вкусные золотистые блины приготовить не так просто. Следуйте шагам данного рецепта и у вас получатся аппетитные блинчики, для которых так и хочется придумать интересную начинку. Филе сельди со свежим огурчиком, сладким красным луком и вареным яйцом отлично сочетаются, образуя уникальную гармонию вкуса. Откройте для себя новые рецепты начинок и наслаждайтесь вкусными блинными рулетиками с сельдью в кругу семьи и близких.



Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Молоко 250 мл
  • Вода (кипяток) 250 мл
  • Мука пшеничная 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Филе сельди 1 шт. 
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Красный сладкий лук ¼ шт.
  • Укроп 2 веточки
  • Сметана 2 ст. л.

Приготовление

Шаг 1
Взбейте молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло.
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавьте муку и продолжайте взбивать до растворения комочков.
Шаг 2
Шаг 3
Добавьте кипяток и тщательно перемешайте тесто.
Шаг 3
Шаг 4
Сковороду хорошо разогрейте, немного смажьте маслом и жарьте блины до красивого золотистого цвета.
Шаг 4
Шаг 5
Для начинки нарежьте филе сельди, вареное яйцо, свежий огурец и красный лук мелким кубиком. Укроп измельчите. В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавив сметану.
Шаг 5
Шаг 6
На каждый блинчик выкладывайте начинку, распределяя ее по всему блинчику, оставив лишь небольшой краешек свободным. Сверните блин рулетиком, начиная с противоположной от свободного края стороны. Разрежьте рулет пополам.
Шаг 6
Используемые продукты