Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Как выбрать красную икру? О видах, упаковке и пользе деликатеса

Как выбрать красную икру? О видах, упаковке и пользе деликатеса
26.10.2023

Мы за честные цены!

Главная задача Сахалинского икорного дома - сделать качественные Российские морепродукты максимально доступными, поэтому мы не завышаем их стоимость, предлагая Вам дальневосточную красную икру по одной из самых низких цен в Москве.

Откуда икра?

Лососевая красная икра (за исключением форелевой) представленная в интернет-магазине и розничной сети Сахалинского икорного дома исключительно дальневосточная: она изготавливается (подвергается посолу) во время путины непосредственно на месте промысла. Распространено мнение, что лучшая икра та, что расфасована на Дальнем Востоке, однако это не так: обе икры солятся на месте промысла и хранятся при строгом соблюдении температурного режима, однако партии, фасующиеся в Москве, проверяются дополнительно перед упаковкой, и в продажу попадает только продукт высшего качества.

Свежий улов бывает лишь раз в год

Поскольку лососевая путина проходит на Дальнем Востоке лишь раз в год с мая по октябрь, то и икра, изготовленная из свежего, а не замороженного сырья будет датирована именно этими месяцами. При этом у каждого вида лосося свое время нереста. Если вы видите в продаже икру, изготовленную к примеру, в зимние месяцы, то скорее всего, производитель слукавил и поставил дату фасовки, или же продукт был изготовлен из замороженного сырья. Икра, изготовленная в путину считается "свежей" до нового улова, то есть целый год. 

градусник 2.jpg

За качество отвечаем!

Мы производим деликатес под собственной маркой и предлагаем продукцию проверенных поставщиков. Каждая партия имеет соответствующие документы и проходит самый тщательный контроль, потому мы гордимся качеством нашей продукции! Будьте уверены: покупая икру в Сахалинском икорном доме, Вы получите действительно первосортный продукт с Дальнего Востока!

3.2.jpg

Более 20 лет занимаемся поставками икры и отлично в ней разбираемся

Икра лососевых рыб различается по вкусу и размеру, в зависимости от вида лосося. Наиболее популярна икра горбуши – недорогой и распространенный сорт. Крупная, янтарно-оранжевая икра кеты встречается реже, а деликатесы с восхитительным, особенным вкусом - икру нерки, кижуча и чавычи увидеть в продаже – настоящая удача.

Если Вы затрудняетесь с подбором подходящего варианта, позвоните нам по телефонам вверху сайта и наши менеджеры с удовольствием помогут Вам в выборе!

2.jpg

Упаковка также играет важную роль: в поездках, транспортировку лучше перенесет икра в жестяной банке. Надежно защищая продукт от воздействия света, упаковка предотвращает распад омега-кислот, потому соли при консервации используют меньше.

Икра в стеклянной банке – отличный подарок. В ассортименте интернет-магазина имеются небольшие объемы в 90 и 200 грамм для скромных презентов и более значительные - 320 и 600 грамм в красивой подарочной коробке.

Если Вы выбираете деликатес для себя, то выгоднее купить икру в пластиковой банке – удобном и экономичном формате: ее вкус не отличается от икры в стекле. Герметичная жестяная крышка с ключом-замком позволяет легко открыть баночку, а съемная пластиковая – надежно сохраняет продукт.

3.jpgВ чем польза красной икры?

Настоящая дальневосточная икра диких лососей невероятно полезна: она помогает поддержать здоровье в период осенних и зимних холодов, заряжает энергией и дарит отличное настроение.

Ценные Омега-3 кислоты, в избытке содержащиеся в икре нормализуют холестерин, улучшают мозговую деятельность, укрепляют мышечную ткань и кости. Умеренное употребление лососевой икры помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей.

Если Вы испытываете регулярное нервное напряжение, являетесь работником умственного труда или просто давно не улыбались, то красную икру определенно стоит включить в рацион!

2.jpg

Замороженная икра без консервантов: для тех, кто ценит натуральность

Уникальность замороженной икры заключается в том, что ее готовят используя только соль. Благодаря отсутствию даже малейшего количества консервантов и нежнейшему слабосоленому вкусу есть ее можно беременным женщинам и детям.

Благодаря шоковой заморозке продукт не требователен к температурному режиму, и длительное время может храниться в морозильной камере обычного холодильника, а после разморозки сохраняет вкусовые качества и внешний вид.

1.jpg

Подробнее об икре без консервантов можно прочитать тут



Дата создания: 03.06.2021 16:37:45

Возврат к списку

Наши товары