День Cахалинского флага! -20% на второй товар >>
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Икра без консервантов: какую выбрать?

Икра без консервантов: какую выбрать?
04.04.2019

Никаких добавок, только икра, соль, растительное масло и шоковая заморозка. Без проблем хранится в морозилке. Так в чем же все-таки разница?

ГОСТ. Отборная. Зернистая. Слабосоленая

Именно компания «Дикий Улов» одной из первых начала поставлять замороженную икру без консервантов, которая буквально взорвала рынок в последние годы.

Никаких добавок, только икра, соль, растительное масло и шоковая заморозка. Без проблем хранится в морозилке. Вроде все просто, но вот, что отличает действительно качественный продукт:


123.jpg

Замороженная икра кеты от «Дикого улова» - это продукт премиум класса, изготовленный во время путины

Когда лосось идет на нерест, на середину Амура выходят плавучие рыбозаводы: с них спускают небольшие лодки, на которых рыбаки сетями вылавливают рыбу и доставляют ее борт судна. В специально оборудованных помещениях происходит разделка рыбы: икра отправляется в икорный цех, а рыба - в холодильный. 

Далее, икру очищают от пленок, просеивая через грохот, и помещают в тузлук - специальный солевой раствор, за приготовлением и временем выдержки в нем следит технолог. После, икру отправляют в центрифугу для удаления лишней жидкости, а затем тщательно перебирают, чтобы удалить даже мельчайшие лопнувшие икринки.

Готовый продукт расфасовывают там же, на судне с помощью вакуумно-закаточной машины и подвергают шоковой заморозке, выдерживая 30 минут при температуре -60С, а затем перемещают в холодильные цеха, где икра без консервантов хранится при температуре -25С.


ДУ-без-консервантов_1.jpg

В чем разница?

Икра в банке с синей крышкой добывается в начале путины, она мельче и нежнее, икра в черной банке - осенняя, она крупнее и с более плотной оболочкой.

Обе икры без проблем хранятся в морозильной камере, а на разморозку в холодильнике требуют не менее 6 часов. Съесть размороженный деликатес стоит в течении пары дней, ведь продукт не содержит консервантов.

Почему цена падает?

Ловите момент - год был богат на улов, икры заготовили много, поэтому и цена сейчас доступна. Пару баночек про запас в морозильную камеру - и ешьте под настроение!

Выбирая продукцию компании «Дикий Улов», Вы приобретаете по-настоящему качественные морепродукты

ДУ-общее.jpg
  • Дальневосточная компания, основанная в 1998 году
  • «Дикий улов» - это объединение ведущих рыбодобывающих компаний Хабаровского края
  • Собственный флот из 8 рыбоперерабытывающих судов
  • Производство полного цикла: вылов рыбы и переработка сырья осуществляется на месте лова
  • Икра и рыба заготавливаются по традиционной рецептуре, без консервантов и усилителей вкуса
  • Компания «Дикий улов» - постоянный участник крупнейших Российских и зарубежных отраслевых выставок

Дата создания: 04.04.2019 14:42:00

Возврат к списку