⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Запеченные устрицы с пармезаном и петрушкой

    Запеченные устрицы с сыром 17.02.2023 Если вы не любитель сырых морепродуктов, но все же хотите попробовать один из сильнейших природных афродизиаков - устрицы, то рекомендуем угоститься ими в горячем виде. Запеченные устрицы в духовке с сыром - традиционное блюдо французской кухни. В ресторане такой деликатес обойдется довольно не дешево, а вот дома получится в разы дешевле. К тому же готовятся устрицы в духовке не более 15 минут, минимум хлопот и времени! А если для приготовления выбрать уже раскрытые свежемороженые устрицы на створках, то считайте, что половина дела сделана. Запеченные устрицы под сырной корочкой получатся невероятно вкусными, нежными, а эффектная подача покорит сердце любого. Устрицы - прекрасная идея для романтического ужина! Подавайте морской деликатес горячим в компании лимона и бокала холодного белого вина.

    Приготовление

    Шаг 1
    Устрицы разморозьте и промойте под холодной проточной водой. Разложите устрицы в форму для запекания на слой соли, так раковины будут стоять ровно, и соус останется внутри них.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Петрушку нарежьте очень мелко. С лимона снимите цедру. Пармезан натрите. На каждую устрицу выложите кусочек сливочного масла, петрушку, цедру лимона и сверху посыпьте пармезаном.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Запекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 13 минут. Подавайте к столу немедленно в компании лимона и бокалом холодного белого вина.
    Шаг 3
    Используемые продукты