5 338 просмотров
Вкусно приготовить кукумарию можно чрезвычайно просто. Полезное морское иглокожее вкусом отдаленно напоминает грибы и, может быть, поэтому так хорошо сочетается с жареным картофелем. Рецепт кукумарии с жареной картошкой — легкое в приготовлении, невероятно полезное и оригинальное блюдо, которым можно внести разнообразие в каждодневное меню и сделать полезный вклад в восполнение полезных веществ организма.
Ингредиенты
890
Способ приготовления
Разморозьте кукумарию и тщательно промойте холодной водой.
Лук нарежьте перьями. Чеснок измельчите вместе с укропом.
Картофель очистите и нарежьте соломкой или кружками. Разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель до готовности.
На второй сковороде обжарьте нарезанный перьями лук. Когда лук будет готов отправьте к нему кукумарию и готовьте все вместе около 5 минут.
Когда картофель будет готов, соедините его с кукумарией, добавьте соль и перец по вкусу, посыпьте все укропом с чесноком и перемешайте.
Похожие рецепты