⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Скоблянка из кукумарии

    Скоблянка из кукумарии 27.01.2021 Кукумария — отличное средство для поднятия жизненного тонуса, а скоблянка из кукумарии — традиционное блюдо, чрезвычайно популярное за вкус, простоту и полезность среди жителей нашего Дальнего Востока. Знаменитое приморское блюдо из мяса полезного иглокожего готовится буквально в два счета, если для неё купить варено-мороженую кукумарию. Можно использовать неразделанную свежую или свежемороженую кукумарию: в этом случае понадобится её почистить и отваривать в течение 3-х часов перед началом приготовления скоблянки из кукумарии.



    Ингредиенты

    Приготовление

    Шаг 1
    Кукумарию постепенно размораживаем в холодильнике. Нарезаем мясо размороженной кукумарии полосками.
    Шаг 2
    Луковицы нарезаем и пассеруем одну минуту.
    Шаг 3
    Нарезаем морковь, выкладываем её на сковороду и обжариваем вместе с луком пару минут.
    Шаг 4
    Отправляем в сковороду кукумарию вместе измельченным чесноком также на две минуты.
    Шаг 4
    Добавляем томатную пасту с соевым соусом, тщательно мешаем.
    Шаг 6
    Через минуту выключаем огонь, кладем в сковороду зелень с черным перцем, солим и оставляем блюдо прогреться с закрытой крышкой около десяти минут. Вкусная и полезная скоблянка готова!
    Используемые продукты