22 814 просмотров
Трубачом называют небольшого моллюска, который скрывается в раковине красивой формы. Мясо трубача низкокалорийное и легко усваивается организмом, в нем много витаминов и белка. Кроме того, что продукт невероятно полезный, он еще и очень вкусный. Этот салат прекрасно подойдет к завтраку, ведь он содержит необходимое для полноценного активного дня количество калорий и витаминов. Поскольку готовое блюдо будет достаточно сытным, его можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно.
Ингредиенты
Способ приготовления
Отварите мясо трубача в подсоленной воде до готовности. Затем дайте ему остыть и нарежьте некрупными кубиками.
Сварите яйца вкрутую. Порежьте кубиками и добавьте к трубачу.
Туда же порежьте соленые огурцы и лук. Заправьте салат майонезом.
Похожие рецепты