Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат яичный с трубачом
Салаты
Для завтрака
Трубач

Салат яичный с трубачом

22 814 просмотров

Трубачом называют небольшого моллюска, который скрывается в раковине красивой формы. Мясо трубача низкокалорийное и легко усваивается организмом, в нем много витаминов и белка. Кроме того, что продукт невероятно полезный, он еще и очень вкусный. Этот салат прекрасно подойдет к завтраку, ведь он содержит необходимое для полноценного активного дня количество калорий и витаминов. Поскольку готовое блюдо будет достаточно сытным, его можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно.

Ингредиенты

Полный список
Яйца4-5 шт.
Огурец соленый2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез для заправки0,5 стакана
Продукты для рецепта
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мясо трубача свежемороженое, очищенное «Премиум», «Икорный», 300 г
5

00-00000101

Мясо трубача свежемороженое, очищенное «Премиум», «Икорный», 300 г

1 190

/ 1 шт

В наличии: Средне
Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г
5

ЦБ-00000294

Приправа для рыбы лимонная «Волшебное Дерево», 30 г

90

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Отварите мясо трубача в подсоленной воде до готовности. Затем дайте ему остыть и нарежьте некрупными кубиками.

Шаг 2
Шаг 2

Сварите яйца вкрутую. Порежьте кубиками и добавьте к трубачу.

Шаг 3
Шаг 3

Туда же порежьте соленые огурцы и лук. Заправьте салат майонезом.