4 707 просмотров
Нарядный и праздничный салат станет главным украшением вашего стола и непременно порадует ваших гостей изысканным вкусом. В его составе содержатся морепродукты, известные своей сытностью и неоценимой пользой для здоровья. Украсить блюдо можно помидорами, маслинами, листьями салата… В общем, всем, что подскажет вам ваша фантазия!
Ингредиенты
1 990
2 900
990
1 498
5 600
Способ приготовления
Креветки выложите на сковородку, добавьте лимон, зелень и перец и немного обжарьте. Остудите полученную смесь.
Порежьте копченую рыбу кусочками, смешайте с креветками.
Срежьте шкуру с одной сторон огурца, но не дорезайте до конца – огурец послежит нам блюдом для сервировки и основным способом украшения стола. Очистите огурец от семян при помощи ложки. Сбрызните лимонным соком.
Возьмите шпажку и пришпильте недорезанную шкурку огурца, например, в виде паруса.
Сердцевину огурца мелко порежьте, залейте нагретыми сливками, посолите и поперчите. Варите до загустевания, затем остудите. Смешайте эту смесь с креветками и рыбой.
Наполните смесью подготовленный огурец.
Похожие рецепты