10 808 просмотров
Ингредиенты
Способ приготовления
Для того чтобы приготовить жареного палтуса в более экзотическом виде, возьмите двести грамм филе палтуса. Натрите его солью с двух сторон и хорошо поперчите. Выложите филе на дно сковородки с толстым дном.
Полейте его соком одного грейпфрута и оставьте мариноваться на пятнадцать минут.
В это время приготовьте соус. Для этого нарежьте один пучок кресс-салата и смешайте его с двумя столовыми ложками сметаны, таким же количеством майонеза, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы. Посолите и поперчите по вкусу.
Нашинкуйте как можно мельче одну головку лука-шалота и добавьте к соусу.
Поставьте сковородку с палтусом на сильный огонь и обжаривайте по одной минуте с каждой стороны. Выключите сковороду и залейте приготовленным соусом.
Похожие рецепты